fbpx

Receta «Pan rápido sin levadura»

Pan rápido sin levadura 15 minutos - 6 panes planos.

¿COMO HACER UN PAN RÁPIDO Y SIN LEVADURA?

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina todo uso
  • 150 gr de yogurt natural (1/2 taza)
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • ½ cdta de SAL

Preparación

  • Juntar la harina con los polvos y sal en un bol. Agregar el yogurt y juntar hasta formar una masa blanda pero no pegajosa.
  • Amasar un poco en el mesón. Dejar reposar 5 minutos tapada (usar el mismo bol donde se preparó la masa).
  • Dividir la masa en 6 porciones y darles forma de ovillo. Uslerear cada ovillo en un círculo de unos 8 a 10 cm aprox.
  • Cocinar los panes en una sartén antiadherente o plancha (si no tienen, usar cualquier sartén levemente aceitada) por ambos lados hasta que estén algo dorados.
  • Servir inmediatamente. Son panes que duran menos, pero se pueden guardar en una bolsita refrigerados y luego se calientan al servir.