¿COMO HACER UN PAN RÁPIDO Y SIN LEVADURA?
INGREDIENTES
- 1 taza de harina todo uso
- 150 gr de yogurt natural (1/2 taza)
- 1 cdta de polvos de hornear
- ½ cdta de SAL
Preparación
- Juntar la harina con los polvos y sal en un bol. Agregar el yogurt y juntar hasta formar una masa blanda pero no pegajosa.
- Amasar un poco en el mesón. Dejar reposar 5 minutos tapada (usar el mismo bol donde se preparó la masa).
- Dividir la masa en 6 porciones y darles forma de ovillo. Uslerear cada ovillo en un círculo de unos 8 a 10 cm aprox.
- Cocinar los panes en una sartén antiadherente o plancha (si no tienen, usar cualquier sartén levemente aceitada) por ambos lados hasta que estén algo dorados.
- Servir inmediatamente. Son panes que duran menos, pero se pueden guardar en una bolsita refrigerados y luego se calientan al servir.
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