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Chocolate sin culpa

Delicious ice cream with berries in a bowl

Algunas recetas para poder disfrutar del chocolate.

Helado de chocolate y coco

Ingredientes:

  • 200 ml leche de coco
  • 125 ml leche de almendras
  • 1 plátano
  • ½ taza cacao en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla 

Preparación: Juntar en un recipiente todos los ingredientes y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Lo ideal es que quede lo más aireada posible. Terminado esto, ponerlo en el congelador durante 1 hora y 30 minutos. Cada media hora se debe batir nuevamente para que su textura sea cremosa. Pasado el tiempo estará listo. Se recomienda servir con frutos rojos.

Paletas de chocolate sin azúcar

Ingredientes:

  • 600 grs de chocolate amargo sin azúcar
  • 50 gr de avena
  • 50 gr semillas de calabaza

Preparación:

Fundir el chocolate amargo y ponerlo en una manga o cono de papel. Una vez listo, en una mesa con papel mantequilla, poner palos de madera y hacer círculos delgados con el chocolate para darle forma de paleta.

Antes de que el chocolate se cristalice poner los frutos secos y listo.