Algunas recetas para poder disfrutar del chocolate.
Helado de chocolate y coco
Ingredientes:
- 200 ml leche de coco
- 125 ml leche de almendras
- 1 plátano
- ½ taza cacao en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación: Juntar en un recipiente todos los ingredientes y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Lo ideal es que quede lo más aireada posible. Terminado esto, ponerlo en el congelador durante 1 hora y 30 minutos. Cada media hora se debe batir nuevamente para que su textura sea cremosa. Pasado el tiempo estará listo. Se recomienda servir con frutos rojos.
Paletas de chocolate sin azúcar
Ingredientes:
- 600 grs de chocolate amargo sin azúcar
- 50 gr de avena
- 50 gr semillas de calabaza
Preparación:
Fundir el chocolate amargo y ponerlo en una manga o cono de papel. Una vez listo, en una mesa con papel mantequilla, poner palos de madera y hacer círculos delgados con el chocolate para darle forma de paleta.
Antes de que el chocolate se cristalice poner los frutos secos y listo.
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